dreamzulya (dreamzulay) wrote,
dreamzulya
dreamzulay

В сыроедении главное - душа

Оригинал взят у j_amelina в В сыроедении главное - душа

Оригинал взят у gladworld в В сыроедении главное - душа

Внимаю, прислушиваюсь, наблюдаю.
Сформировались новые строчки на тему питания и отношения к здоровью.
У сыроедов что в разговорах? В основном - тело. Клизмы, чистки, анализы, постройнение, срывы, чувствительность зубов.
Где здесь место разговорам о душе и о любви? О понимании себя и своего предназначения? О жизни по сердцу?



А сыроедение без изменения мировоззрения трудно идет. Если не готовы меняться внутренне – не пойдет сыроедение. Потому что «начнется». И из души полезет всякая хрень. И пускай я не могу это научно доказать, да мне это и не нужно, я это просто чувствую, и моих внутренних чувств мне вполне достаточно, чтобы видеть, как это проявляется в моей жизни. И для меня сместились теперь приоритеты в сторону доброй совести, а не доброго здравия. С доброй совестью и тело не хворает.

Сыроеды хорошо, и часто фанатично начинают изменение своего питания, образа жизни, а спустя какое-то время после рьяного убеждения всех остальных в правильности такового, скатываются до их же уровня. Странно, не правда ли?
Да потому что, почистив свое тело, перейдя на питание более высокочастотными и насыщенными живой энергией растительными продуктами, у любого человека автоматически включается механизм очищения следующих за физическим уровней: эмоционального, ментального, духовного, уровня души. Но этого как бы никто не хочет, ибо больно, непонятно, трудно, да и силенок не хватает - все силы уходят на убеждение других в правильности сыроедения.

И это объяснимо, потому что любое развитие человека – это преодоление трудностей, это, извините меня, мои дорогие халявщики, постоянная работа над собой. И надо учиться не слепо следовать за «гуру», а видеть, что никто из нас не лучше, и не хуже. У каждого свои пути-дороги, и что хорошо одному – не обязательно подходит другому. Можно спрашивать и примерять к себе. Можно поделиться своим опытом. И здесь нет места для спасения мира. С людьми и так все в порядке! Опасность появляется тогда, когда люди из всего делают незыблемую для всех истину, доктрину. И вообще, остерегайтесь тех людей, которые дают вам прямые советы, как вам жить, как вам есть, как вам выглядеть, особенно, когда вы их не просите. Посылайте их подальше. И меня пошлите туда же, если я много умничаю. И живите, как вам откликается на сердце, и будет всё-всё для вас понятно и прозрачно. Достаточно спросить самих себя и сделаться «сам-себе-гуру» и только у себя спрашивать, чего хочется и как для себя лучше. Кто кроме нас может это знать? Но здесь, конечно, авторитетнее бывает кто-то другой, себе мы еще только учимся доверять.

И еще проясню ситуацию с сестрой. Моя сестра Виктория Бутенко не захотела больше ни встречаться, ни общаться со мной. Это ее право. Мои близкие и я понимаем ее. Все вопросы, которые вы хотели через меня задать ей – задавайте ей лично. Меня не будет на ее выступлениях в Москве и других городах, я оставляю на своем сайте ее статьи про зеленые коктейли, они хороши для начинающих с физического уровня изменения себя, а для дальнейшего своего развития ищите тех людей, от которых ваша душа поет, даже если они говорят вам правду.



Tags: сыроедение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments