dreamzulya (dreamzulay) wrote,
dreamzulya
dreamzulay

Марафон: разбираем гардероб

Оригинал взят у nyanch в Марафон: разбираем гардероб
UPD: Дорогие вновь присоединившиеся участники! Марафон закончен, но вы можете пройти все его этапы самостоятельно.


Как только на улице установилась плюсовая температура, мы опять столкнулись с проблемой «Нечего надеть». Какие-то вещи, вынутые из закромов родины, оказались поношенными, какие-то до смерти надоели еще с осени, а витрины магазинов так и манят, и хочется бежать за мятными джинсами и шифоновыми юбками, а лучше скупить все это яркое цветное сразу.

Но чтобы новые вещи не пылились потом в шкафу, мы решили сначала провести основательную ревизию гардероба – и обнаружили, что с тех пор, как мы с sonelchen озаботились проблемой собственного стиля, у нас уже выработался довольно четкий алгоритм действий на этот случай. Поэтому если кого-то мучат те же вопросы (что докупить нового к старому гардеробу, как отличить вещь, которую хочется «вотпрямщас» от вещи, которая действительно необходима, и как, наконец, создать капсулы сочетающих вещей), мы предлагаем присоединиться к этому делу - в форме онлайн-марафона.



Основные мероприятия мы разделили на 5 блоков, по одному в неделю.
За это время мы:
1) разберем сколько и каких вещей нам надо, чтобы стильно и уместно выглядеть в любой жизненной ситуации,
2) выясним, соответствует ли одежда, которая есть у нас в гардеробе, нашему типу внешности,
3) основательно перетрясем шкаф, избавимся от лишнего и определим, чего на не хватает и какие вещи можно сделать основой нового гардероба,
4) выясним, что нам нравится, как же мы хотим выглядеть и что для этого надо,
5) составим внятные и жизнеспособные капсулы и наметим список вещей, которые можно будет докупать постепенно.


Мы не стилисты, поэтому не стоит ждать от нас готовых и 100% верных решений (да и хорошо известно, что если человек не знает, чего хочет, и не понимает себя, даже самый крутой стилист будет бессилен). Это будет в первую очередь ваша собственная работа, которую мы будем направлять и мотивировать). Зато гарантируем, что в голове после этого прояснится.

На каждую тему мы будем готовить подробный пост с инструкциями и заданиями, а результатами своих размышлений и отчетами о ходе работы над заданиями будем делиться в комментариях.

Понятно, что перетряхивать гардероб на виду у всего Интернета не очень-то приятно, поэтому мы создаем закрытую группу, где сможем делиться друг с другом выводами и вопросами, показывать списки и фотографии, хвастаться и советоваться, и где можно будет признаться, сколько же у вас джинсов, а сколько юбок) Напоминалки и задания будем также присылать по почте)


Ну и условия участия – стандартные.
Чтобы присоединиться к разбору, нужно:

1. Разместить ссылку на этот пост у себя в блоге, вКонтакте или FB.
2. Присоединиться к сообществу, если вы еще не участник.
3. В комментарии к этой записи дать ссылку на перепост, и указать ваше имя и е-мейл (комментарии скринятся!)

Новую жизнь начнем со вторника, 27 марта)


Upd. Тут какой-то глюк и комментарии скринятся через раз, поэтому те, кому не хочется оставлять свою почту в открытом комментарии, наверное, проще будет подписаться через такую форму:










SmartResponder.ru
Ваш e-mail *
Ваше имя *
Подписчиков:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments