Себе на заметочку
моя мечта стать объемной
dreamzulay
Заметочка. Очень удобно-все под рукой каждое утро. Включу и буду делать.
Из блога Руслана kit_karson http://ostrovrusa.ru/den-53-utrennyaya-zaryadka-ot-dmitriya-yashankina/
и на самом деле отличный видеоролик от Дмитрия Яшанькина :)
http://ostrovrusa.ru/emblema-sotrudnichestvo-sovmeshhenie-vorkauta-s-drugimi-vidami-sporta/
Интересные упражнения

100-дневный воркаут
моя мечта стать объемной
dreamzulay
Благодарность Руслану-100-дневный воркаут. Очень стимулирует. Начала подготовку.
Классная тема
http://ostrovrusa.ru/esli-ya-ne-mogu-podtyanutsya-dazhe-odin-raz/
http://ostrovrusa.ru/den-24-podtyagivaniya-s-pomoshhyu-stula/

А то карячишься на турнике, а результата нет - обидно. Буду делать!

Жалость к себе-хорошо или плохо?
моя мечта стать объемной
dreamzulay

Началась грибная пора - обожаю я это дело.  С детства привыкла к лесу- может  я  лесовушка?) Бродишь, ищешь, просишь у Леса подарочков. И не очень люблю собирать опята, хотя это дело тоже азартное, но найти благородный грибок-это радость. Как-будто тебе везет и ты такая удачливая, глазастая или нюхастая.  Ну вот после этого долгого сухого лета, пошли дожди-всем горе, а я радуюсь тихохонько про себя-грибные дожди))) Будний день, в лесу никогошеньки, я первая. И передо мной белые, лисички ( мои любимые, надеюсь уже в прошлой жизни), подосиновики-все на подбор. И в голове мысли-грибной суп, наваристый, с поджаренным лучком и со сметанкой - вкуснотища. Даже запах ощущается и тарелка перед носом маячит. УУУУУ)))) НЕТ!!! Сразу мысли о Леше- мой Гуру  сыроедный - строгий, но справедливый. Он - основатель моего сыроедного перехода , он и моя опора, временами  жесткая, но со мной нельзя сюсюкаться. Мысли о супе растаяли. УФФФ))) Зато отведала (первый раз в жизни) сырой прямо в лесу белый чистый без единого червячка гриб-сладкий. Съела ножку, а потом и все остальное, отрезая мелкими кусочками. Ножка подосиновика тоже оказалась сладкой. Решила, на первый раз не рисковать, остановиться. Ощущения нормальные,  никаких эксцессов).  Супчик семье приготовила совершенно спокойно.

Но в городе, это просто невозможно, везде запахи еды. И опять, рыдаю: ну что это такое - все лопают всякие "вкусности", а я что себе устроила. Знаю, что не буду все это есть, и все-равно, ну так  тяжко. Жалко себя. Гриб-то съела, а насыщения, как после супа-то раньше, нет. И сыроедный суп в кафешке Сок из пророщенной гречки и авокадо сытости не добавил, просто заполнил желудок на время, и все. Успокоилась арбузом вечером-сама выбрала сахарный сладкий-кавуниху случайно нарыла, а они всегда вкусные, не ошиблась. Душу и живот порадовала!  Вот так, с такими колебаниями и живу. Поддерживают, конечно, статьи знаменитых сыроедов, материалы тех, кто в этом подольше и уже разбирается и делится  воздействиями еды на организм- это дает осознание и понимание, потихоньку и по крупицам. Осознание, что это не просто попадос или очередная моя блажь, прихоть, а новый и верный путь в жизни -хотелось бы в это верить....

Tags:

Растяжка для спины
моя мечта стать объемной
dreamzulay
Оригинал взят у shua_cat в Растяжка для спины

Новое видео о растяжке. На этот раз тянем спинку. Как говорит ведущая, повышение гибкости грудного отдела помогает раскрыть сердечную чакру, а значит - стать добрее и открытее миру. Предлагаю проверить!


Больше видео можно посмотреть по тегу "растяжка".




?

Log in

No account? Create an account